NF Fair 2022 (1)

Siswa SMPIT Wahdah Islamiyah Raih Juara 1 Lomba Speech (Pidato)

SMP Islam Terpadu Wahdah Islamiyah – Torehan prestasi kembali diukir oleh siswa kelas IX A3 atas nama Muh. Ananta Putra Khairil yang akrab disapa Ananta. Ananta berhasil memboyong  piagam penghargaan dalam NF Fair 2022 sebagai Juara 1 dalam Lomba Speech Contest (Pidato) dalam bahasa Inggris tingkat SMP. Speech ini mengangkat tema “Student’s contribution in adaptive education to deal with
digital era”.

Lomba  ini dilangsungkan secara luring pada tanggal 3 Maret 2022. Bertajuk ” Berkolaborasi dalam Ukhuwah untuk Mengukir Prestasi” NFM Fair 2022 kali ini menghadirkan item-item lomba yang menarik bagi sekolah yang ada di Kota Makassar, Maros, dan Gowa.

Ananta merasa bersyukur dan bangga atas pencapaian ini. “Tetaplah mengembangkan keahlianmu, karena itu lah yang akan membawamu kepada keberhasilan” pesan Ananta.

Sementara itu, pembinanya  yang juga turut membimbing  Muh. Wisnu Wardana menyatakan kebanggaannya,  terhadap siswanya yang mampu menorehkan prestasi gemilang. “Alhamdulillah, bangga, Ananta memang memiliki bakat dalam bidang ini.”

Selamat dan sukses untuk Ananta.

Tags: No tags